Domenica da segnare col circoletto rosso sul calendario; il 19 giugno Brado vi porta in Belgio per un viaggio in cui gli ingredienti fondamentali saranno la birra, che scorrerà a fiumi, e alcuni piatti tipici della tradizione belga, rivisitati a dovere dalla nostra cucina brada.
Capitano di questa spedizione al Nord sarà il nostro bradissimo amico Ivano Nardone, storico importatore di rarità brassicole, che ci porterà alla scoperta delle diverse anime di una delle patrie della birra.
Dalla tradizione dei monaci Trappisti, alle fermentazioni spontanee del Pajottenland, ai grandi classici delle Fiandre; ci perderemo tra piccole abazie, micro birrifici e autentici luoghi di culto della birrificazione artigianale.
– – – – – – – –
🍻 Le birre:
Dupont Saison
Cazeau Tournay Triple
De Ranke Noir de Dottignies
Kerkom Bink Blonde
La Rulles Estivale
Van Steenberge Blanche de la passion
De Ranke XX Bitter
Den Herberg Lambiek
Più una vasta selezione di birre in bottiglia: https://app.yhop.beer/menu/384
– – – – – – – –
🍴 I fuori menu:
Tagliere di formaggi Dupont e maiale brado
Robiola di Campotosto stagionata in pastella di XX Bitter
Cozze alla belga e patatine
Carbonade alla fiamminga con Oud Bruin
Cheesecake alla Kriek e ciliegie
– – – – – – – –
Domenica 19 giugno
dalle 12 all’1

Prenota un tavolo

Viale Amelia 42, Roma
Tel :  375 514 0851
Email : info@bradoroma.it

Martedì, Mercoledì, Giovedì, Domenica h 18:00 – 01:00
Venerdì e Sabato h 18:00 – 02:00
Lunedì chiusi