
Due cuori ed una baita di montagna per festeggiare allo stato brado il giorno degli innamorati.
A San Valentino porta il tuo cinghialotto o la tua cinghialotta da Brado!
Lunedì 14 saremo aperti per una cena speciale con menu degustazione dedicato a chi si vuole bene.
– – – – – – – – – – – – – – – – – –
|| Il menu
Bollicina di benvenuto
Entrée:
-vellutata di zucca, porcini e melograno.
Antipasto:
-trota salmonata dell’Alto Aniene, bagna càuda e crescione.
Primo:
-tagliatelle al cacao, ragù di cinghiale al vino rosso e jalapeno in agrodolce.
Primo:
-rigatone casareccio, pesto di erbe selvatiche, crudo di vitellone brado della Val Comino e aglio nero.
Secondo:
-germano reale, millefoglie di patate alle erbe aromatiche e pepe lungo.
Pre dessert:
-granita di sedano e limone
Dessert:
-tartelletta al passion fruit, namelaka alla vaniglia, ganache al cioccolato fondente e caramello mou
↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟
Prezzo del menu: 75€
Bevande escluse;
acqua, pane e caffè inclusi.
Prenota un tavolo
Prenota
Viale Amelia 42, Roma
Tel : 375 514 0851
Email : info@bradoroma.it
Martedì, Mercoledì, Giovedì h 18:00 – 01:00
Venerdì h 18:00 – 02:00
Sabato h 12:00 – 02:00
Domenica h 12:00 – 01:00
Lunedì chiusi