Legno e atmosfere nordiche: la vostra baita urbana preferita è pronta per un pranzo di Natale allo stato brado

Per l’occasione abbiamo studiato un menù speciale che fonde la tradizione natalizia con la filosofia brada: cuore, tecnica e massima attenzione per la scelta delle materie prime.
↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟
Prosecco di benvenuto
ANTIPASTI
-Vellutata di patate dei Piani Palentini, uovo cremoso e tartufo uncinato fresco
-Tartare di pecora di Campotosto, latte alla camomilla, capperi fritti e rapette rosse marinate
PRIMI
-Tortelli di fagiano in brodo affumicato
-Pacchero infornato ripieno di cinghiale dell’appennino Tosco-Emiliano
SECONDI
-Colombaccio, salsa al granturco, erbe spontane e crema di nocciole dei Monti Cimini
-Agnello di Campotosto, patate e carciofi fritti
PRE-DESSERT
-Caramella ai profumi invernali
DESSERT

-“Sassi nel bosco”

↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟
Prezzo: 75,00€ a persona
(bevande escluse, pane; acqua e caffè inclusi)
↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟
Abbiamo previsto anche un menu vegetariano:
Prosecco di benvenuto
ANTIPASTI
-Carciofo fritto con fonduta di pecorino di fossa
PRIMO
-Tagliolino alla zucca mantovana, blu del Moncenisio e granella di nocciole dei Monti Cimini
SECONDO
-Vellutata di castagne, porcini e tartufo uncinato fresco
PRE-DESSERT
-Caramella ai profumi invernali
DESSERT
-“Sassi nel bosco”
↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟
Prezzo: 55,00€ a persona
(bevande escluse, pane; acqua e caffè inclusi)
↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟
Wine pairing e beer pairing:
A breve tutte le info
↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟ ↟
VENERDI 25 DICEMBRE
Dalle 12:30 alle 16:00
Info: 375514085

Prenota un tavolo

Viale Amelia 42, Roma
Tel :  375 514 0851
Email : info@bradoroma.it

Martedì, Mercoledì, Giovedì h 18:00 – 01:00
Venerdì h 18:00 – 02:00
Sabato h 12:00 – 02:00
Domenica h 12:00 – 01:00
Lunedì chiusi