LUNEDÌ BRADO
Vol. 1
Birra e cucina
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Il 2021 si chiude con una grande novità: “Lunedì Brado”, un format tutto nuovo che nobilita il nostro giorno di chiusura.
Senza una cadenza fissa Brado apre il lunedì per una cena speciale con menu degustazione studiato esaltando al massimo la tecnica brada della nostra cucina.
Si parte lunedì 20 dicembre con un evento dedicato all’abbinamento birrario.
Abbiamo disegnato un percorso durante il quale ogni piatto brado del menu sarà abbinato ad una birra selezionata e raccontata da Roberto Muzi: docente, degustatore, consulente di settore, e grande appassionato di tutto ciò che riguarda il mondo del cibo e delle birre artigianali.
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|| Il menu
Entrèe di benvenuto
– Consommé al profumo di bosco, stracciatella al prezzemolo e fungo porcino scottato.
Antipasto:
– Tartare di pecora di Campotosto, latte alla camomilla, rape rosse marinate e capperi fritti.
Primi:
– Risotto al germano selvatico, burro di Normandia e polvere di fermentato di legumi.
– Tortelli ripieni di zucca Mantovana e nocciole dei Monti Cimini, brasato di cinghiale alla Oud Bruin e riduzione di frutti di bosco.
Secondo:
– Cervo affumicato con legno di conifera, purè di patate viola, erbe selvatiche, castagne e galletti.
Pre dessert:
– Caramella al mirto
Dessert:
“Nel bosco”
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|| Le birre
Saranno sei le birre in assaggio, ma le serviremo alla cieca, svelandole dopo l’abbinamento, per favorire il gioco con i nostri sensi e la sottile gioia della sorpresa.
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LUNEDI 20 DICEMBRE
BIRRA E CUCINA
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Dalle 20.00, si comincia tutti insieme.
80€ a persona (incluso beer pairing, acqua, pane e caffè).
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BRADO
Viale Amelia 42, Roma

Prenota un tavolo

Viale Amelia 42, Roma
Tel :  375 514 0851
Email : info@bradoroma.it

Martedì, Mercoledì, Giovedì h 18:00 – 01:00
Venerdì h 18:00 – 02:00
Sabato h 12:00 – 02:00
Domenica h 12:00 – 01:00
Lunedì chiusi