“Lunedì Brado” è un format tutto nuovo che nobilita il nostro giorno di chiusura.
Senza una cadenza fissa Brado apre il lunedì per una cena speciale con menu degustazione studiato esaltando al massimo la tecnica brada della nostra cucina.
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Lunedì 11 aprile secondo appuntamento del “Lunedì Brado” interamente dedicato al Trentino.
Rivisiteremo a nostro modo la loro cucina e abbineremo i piatti ad interessanti produzioni vinicole locali.
Abbiamo disegnato un percorso durante il quale ogni piatto brado del menu sarà abbinato ad un vino e raccontato da Luca, il nostro sommelier, e Roberto Muzi: docente, degustatore, consulente di settore, e grande appassionato di tutto ciò che riguarda il mondo del cibo, delle birre artigianali e del vino.
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L’evento sarà anche l’occasione perfetta per presentarvi la nostra nuova carta dei vini; ci abbiamo lavorato per quasi un anno girando l’Italia alla scoperta di piccole realtà e grandi aziende in linea con la filosofia brada.
Non vediamo l’ora di presentarvela.
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|| Il menu
:: Benvenuto
:: Entreé
Pane Tirolese, burro e speck di cinghiale.
:: Antipasto
Trota fario dell’Alto Aniene, crauti e salsa al burro.
:: Primo
Tagliolini di grano saraceno al Trentingrana, brodo di capriolo e salsa al pane.
:: Secondo
Brasato di guancia di vitellone brado al vino rosso e frutti di bosco con polenta di mais bianco.
:: Pre dessert e dessert
Crumble d’orzo e mousse al pino mugo.
Pasta sfoglia, ricotta di pecora di montagna, mela Envy e cannella.
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Dalle 20.00, si comincia tutti insieme.
100€ a persona (incluso wine pairing, acqua, pane e caffè).
Prenotazioni: bradoroma.it/prenota

BRADO
Viale Amelia 42, Roma

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Viale Amelia 42, Roma
Tel :  375 514 0851
Email : info@bradoroma.it

Martedì, Mercoledì, Giovedì h 18:00 – 01:00
Venerdì h 18:00 – 02:00
Sabato h 12:00 – 02:00
Domenica h 12:00 – 01:00
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