Stringiamoci al calduccio della nostra baita urbana per un Capodanno allo stato BradoΒ πŸŒŸπŸ—
Per l’occasione abbiamo preparato un menΓΉ unico che celebra tutta la tecnica della nostra cucina; lepre, fagiano, cervo, cinghiale, daino, pernice… ogni portata avrΓ  come protagonista un selvatico diverso.
β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ
Il menu:
Calice di bollicine di benvenuto
EntrΓ©e di benvenuto:
-L’oliva di Brado
Antipasti:
-Lepre ripiena di nocciole tostate dei Monti Cimini, patate e prugne
-Fagiano cotto in terrina, marsala e tartufo
Primi:
-Risotto con cervo, lamponi e porcini
-Tortello ripieno di brasato di cinghiale, vellutata di erbe selvatiche e fonduta di blu del Moncenisio
Secondi:
-Daino affumicato al Larice montano, purè al pino mugo, castagne, finto muschio e fondo alle nocciole.
-Pernice glassata alla cacciatora, verza marinata e fungo cardoncello
Dolce:
-Semisfera di cioccolato fondente ripiena di mousse all’arancia e cannella, granella di amaretti
Fine pasto:
-Cotechino di maiale brado e lenticchie dei Piani Palentini
Bollicine per festeggiare
β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ
PREZZO MENU 120€
Bevande escluse;
acqua, pane e caffè inclusi.
β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ
β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ
Abbiamo previsto anche un menu vegetariano:
Calice di bollicine di benvenuto
EntrΓ©e di benvenuto:
-L’oliva di Brado
Antipasti:
-Vellutata di topinambur allo zafferano, Cardoncelli fritti e cubotti di rapa rossa e tartufo
-Flan di broccoli romaneschi, fonduta e cialda di pecorino di fossa
Primi:
-Risotto con lamponi e porcini
-Tortello ripieno di zucca Mantovana e nocciole dei Monti Cimini, vellutata di erbe selvatiche e fonduta di blu del Moncenisio
Secondi:
-Zuppa di legumi dei Piani Palentini, scrocchiarello alle mele e porcini
Dolce:
-Semisfera di cioccolato fondente ripiena di mousse all’arancia e cannella, granella di amaretti
Fine pasto:
-Lenticchie dei Piani Palentini
Bollicine per festeggiare
β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ
PREZZO MENU 80€
Bevande escluse;
acqua, pane e caffè inclusi.
β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ
Wine pairing e beer pairing
5 calici di vino 35€
6 birre 25€
β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ
VENERDI 31 DICEMBRE
Dalle 20:00
Info: 375514085
(prenotazione ultima alle ore 21:30 per poter arrivare alle 24 con il dessert; aperti dalle ore 20)
β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ β†Ÿ
BRADO
Viale Amelia 42

Prenota un tavolo

Viale Amelia 42, Roma
Tel : Β 375 514 0851
Email : info@bradoroma.it

MartedΓ¬, MercoledΓ¬, GiovedΓ¬ h 18:00 – 01:00
VenerdΓ¬ h 18:00 – 02:00
Sabato h 12:00 – 02:00
Domenica h 12:00 – 01:00
Lunedì chiusi