ARTICOLI

Simone Cacciotti alla guida della cucina di Brado 700 1048 mirko-188

Simone Cacciotti alla guida della cucina di Brado

Articolo pubblicato su HORECA News.it Riapre con un nuovo menu Brado “la baita urbana” di Roma che ora vede alla guida della cucina lo chef Simone Cacciotti Brado – birra e cucina rurale, la “baita urbana” di Roma ideata e gestita dai fratelli Manuel, Christian e Mirko Catania, ha riaperto al pubblico con una conferma ma anche con…

maggiori informazioni
La carne di selvaggina: una risorsa rinnovabile 980 980 mirko-188

La carne di selvaggina: una risorsa rinnovabile

Articolo a cura del Dr. Fioravante Serrani È laureato in  SCIENZE AGRARIE presso l’Università degli Studi della Tuscia. Svolge la professione di Agronomo ed è iscritto all’Albo dei Dottori  Agronomi e Forestali della Provincia di Viterbo. È autore di alcune decine di Pubblicazioni scientifiche e divulgative e ha partecipato come relatore a diversi Convegni Nazionali…

maggiori informazioni
Stinco di cinghiale, crema di patate all’olio flaminio e crauti 1920 2409 mirko-188

Stinco di cinghiale, crema di patate all’olio flaminio e crauti

Ricetta pubblicata su Caccia Magazine Ingredienti per quattro persone 4 stinchi di cinghiale 2 cucchiai di senape in grani di Dijon 2 cucchiai di miele di acacia 1 litro vino bianco farina q.b. 4 patate olio extravergine d’oliva di ottima qualità q.b. 1 pianta di verza cumino q.b. aceto di mele q.b. 1 cucchiaio di…

maggiori informazioni
Cacciagione: caratteristiche nutrizionali 1920 1282 mirko-188

Cacciagione: caratteristiche nutrizionali

Articolo a cura di Lorenzo Anelli Il Dott. Anelli è Medico Chirurgo, esperto in alimentazione e dietetica. Ha conseguito il master di secondo livello in nutrizione e dietetica e il master di secondo livello in Medicina e danni da agenti Nucleari, Biologici e Chimici. Analizziamo consumo della selvaggina dal punto di vista nutrizionale. Le caratteristiche…

maggiori informazioni
Lo spirito Brado della Capitale 1400 935 mirko-188

Lo spirito Brado della Capitale

Articolo a cura di Caccia Magazine «La nostra squadra è composta da noi tre fratelli cacciatori, io di 33 anni, Manuel di 27 e Mirko di 44, e da nostro cugino Augusto Fuschi» Chi siete e come nasce il vostro progetto? L’idea nasce dalle nostre passioni: la caccia alla beccaccia, cinghiale in battuta e selezione,…

maggiori informazioni


PARLANO DI NOI

Contatti

Viale Amelia 42, Roma
Tel :  375 514 0851
Email : info@bradoroma.it

Orari di apertura

Martedì – Giovedì h 18:00 – 01:00
Venerdì h 18:00 – 02:00
Sabato h 18:00 – 02:00
Domenica h 18:00 – 01:00
Lunedì chiusi