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Brado, l’esaltazione della carne selvatica – by Hunting Log 1920 1080 mirko-188

Brado, l’esaltazione della carne selvatica – by Hunting Log

Articolo pubblicato su hunting-log.it di Matteo Brogi L’aggettivo – brado – evoca un forte legame con la vita all’aria aperta e ci fa riconnettere con le nostre passioni più intense. Ma Brado, il ristorante, va oltre. Vi si possono assaggiare piatti che esaltano la materia prima, la selvaggina, cucinata in maniera moderna e presentata con…

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Mangiare in una baita a Roma, si può: Brado, il tempio della selvaggina con i piatti dello chef Simone Cacciotti 970 656 mirko-188

Mangiare in una baita a Roma, si può: Brado, il tempio della selvaggina con i piatti dello chef Simone Cacciotti

Articolo pubblicato su reportergourmet.it Il ristorante Brado abbina carni di selvaggina con la birra artigianale, simulando lo scenario di un’accogliente baita montana. Un tempio della cacciagione senza eguali a Roma. Trovare una baita di montagna a Furio Camillo, quartiere romano che non può certo essere paragonato ad un bosco di conifere, incuriosisce. Di sicuro non è…

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Simone Cacciotti alla guida della cucina di Brado 700 1048 mirko-188

Simone Cacciotti alla guida della cucina di Brado

Articolo pubblicato su HORECA News.it Riapre con un nuovo menu Brado “la baita urbana” di Roma che ora vede alla guida della cucina lo chef Simone Cacciotti Brado – birra e cucina rurale, la “baita urbana” di Roma ideata e gestita dai fratelli Manuel, Christian e Mirko Catania, ha riaperto al pubblico con una conferma ma anche con…

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La carne di selvaggina: una risorsa rinnovabile 980 980 mirko-188

La carne di selvaggina: una risorsa rinnovabile

Articolo a cura del Dr. Fioravante Serrani È laureato in  SCIENZE AGRARIE presso l’Università degli Studi della Tuscia. Svolge la professione di Agronomo ed è iscritto all’Albo dei Dottori  Agronomi e Forestali della Provincia di Viterbo. È autore di alcune decine di Pubblicazioni scientifiche e divulgative e ha partecipato come relatore a diversi Convegni Nazionali…

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Stinco di cinghiale, crema di patate all’olio flaminio e crauti 1920 2409 mirko-188

Stinco di cinghiale, crema di patate all’olio flaminio e crauti

Ricetta pubblicata su Caccia Magazine Ingredienti per quattro persone 4 stinchi di cinghiale 2 cucchiai di senape in grani di Dijon 2 cucchiai di miele di acacia 1 litro vino bianco farina q.b. 4 patate olio extravergine d’oliva di ottima qualità q.b. 1 pianta di verza cumino q.b. aceto di mele q.b. 1 cucchiaio di…

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Cacciagione: caratteristiche nutrizionali 1920 1282 mirko-188

Cacciagione: caratteristiche nutrizionali

Articolo a cura di Lorenzo Anelli Il Dott. Anelli è Medico Chirurgo, esperto in alimentazione e dietetica. Ha conseguito il master di secondo livello in nutrizione e dietetica e il master di secondo livello in Medicina e danni da agenti Nucleari, Biologici e Chimici. Analizziamo consumo della selvaggina dal punto di vista nutrizionale. Le caratteristiche…

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Lo spirito Brado della Capitale 1400 935 mirko-188

Lo spirito Brado della Capitale

Articolo a cura di Caccia Magazine «La nostra squadra è composta da noi tre fratelli cacciatori, io di 33 anni, Manuel di 27 e Mirko di 44, e da nostro cugino Augusto Fuschi» Chi siete e come nasce il vostro progetto? L’idea nasce dalle nostre passioni: la caccia alla beccaccia, cinghiale in battuta e selezione,…

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Lunedì – Giovedì h 18:00 – 01:00
Venerdì h 18:00 – 02:00
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