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La carne di selvaggina: una risorsa rinnovabile 980 980 mirko-188

La carne di selvaggina: una risorsa rinnovabile

Articolo a cura del Dr. Fioravante Serrani È laureato in  SCIENZE AGRARIE presso l’Università degli Studi della Tuscia. Svolge la professione di Agronomo ed è iscritto all’Albo dei Dottori  Agronomi e Forestali della Provincia di Viterbo. È autore di alcune decine di Pubblicazioni scientifiche e divulgative e ha partecipato come relatore a diversi Convegni Nazionali…

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Stinco di cinghiale, crema di patate all’olio flaminio e crauti 1920 2409 mirko-188

Stinco di cinghiale, crema di patate all’olio flaminio e crauti

Ricetta pubblicata su Caccia Magazine Ingredienti per quattro persone 4 stinchi di cinghiale 2 cucchiai di senape in grani di Dijon 2 cucchiai di miele di acacia 1 litro vino bianco farina q.b. 4 patate olio extravergine d’oliva di ottima qualità q.b. 1 pianta di verza cumino q.b. aceto di mele q.b. 1 cucchiaio di…

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Cacciagione: caratteristiche nutrizionali 1920 1282 mirko-188

Cacciagione: caratteristiche nutrizionali

Articolo a cura di Lorenzo Anelli Il Dott. Anelli è Medico Chirurgo, esperto in alimentazione e dietetica. Ha conseguito il master di secondo livello in nutrizione e dietetica e il master di secondo livello in Medicina e danni da agenti Nucleari, Biologici e Chimici. Analizziamo consumo della selvaggina dal punto di vista nutrizionale. Le caratteristiche…

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Lo spirito Brado della Capitale 1400 935 mirko-188

Lo spirito Brado della Capitale

Articolo a cura di Caccia Magazine «La nostra squadra è composta da noi tre fratelli cacciatori, io di 33 anni, Manuel di 27 e Mirko di 44, e da nostro cugino Augusto Fuschi» Chi siete e come nasce il vostro progetto? L’idea nasce dalle nostre passioni: la caccia alla beccaccia, cinghiale in battuta e selezione,…

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    Viale Amelia 42, Roma
    Tel :  375 514 0851
    Email : iinfo@bradoroma.it

    Orari dal 7 gennaio 2021
    Mercoledì – Domenica 11:00 – 18:00